雑談・つぶやき 体調悪い。年々風邪をひきやすい😮💨どうしたら元気になれるのか。 体調悪い。 年々風邪をひきやすい😮💨 どうしたら元気になれるのか。 最終更新:5月25日 お気に入り 体 ママ辞めたい(5歳5ヶ月, 11歳) コメント うさぎ🐰 もうサプリをたくさん飲み始めました💦 子供から風邪をもらう回数が増え、これはやってられん!!と思い、色々飲んでます… 5月25日 ママ辞めたい サプリ飲むと違いますか? 良かったらサプリ名教えてください🙏 5月25日 ママ辞めたい ありがとうございます😊 やっぱり飲んでて違いますか? 5月25日 ママ辞めたい そうなんですね。 私も飲んでみます! 5月25日 うさぎ🐰 私、めっちゃ飲んでます! ビオフェルミン エビオス錠 すっぽん黒酢にんにく卵黄(メルカリで買ってます) ビタミンC 亜鉛 鉄・マルチビタミン ビオフェルミン・エビオス錠は腸内環境を良くするため すっぽんは元気をつけたい! ビタミンCは肌のため 亜鉛は髪の毛のため 鉄・マルチビタミンは鉄分不足を補うため です☺️ 5月25日 うさぎ🐰 エビオス、すっぽん〜は飲んで意味あるのか?と思いつつ飲み続けてます😅 あとは私には合っている気がします✨ 亜鉛飲み始めてから、白髪が減った気がします! 5月25日
ママ辞めたい
サプリ飲むと違いますか?
良かったらサプリ名教えてください🙏
ママ辞めたい
ありがとうございます😊
やっぱり飲んでて違いますか?
ママ辞めたい
そうなんですね。
私も飲んでみます!
うさぎ🐰
私、めっちゃ飲んでます!
ビオフェルミン
エビオス錠
すっぽん黒酢にんにく卵黄(メルカリで買ってます)
ビタミンC
亜鉛
鉄・マルチビタミン
ビオフェルミン・エビオス錠は腸内環境を良くするため
すっぽんは元気をつけたい!
ビタミンCは肌のため
亜鉛は髪の毛のため
鉄・マルチビタミンは鉄分不足を補うため
です☺️
うさぎ🐰
エビオス、すっぽん〜は飲んで意味あるのか?と思いつつ飲み続けてます😅
あとは私には合っている気がします✨
亜鉛飲み始めてから、白髪が減った気がします!