妊活 高温期が安定する方法や効果的な薬やサプリについて教えてください。 高温期が安定していない場合着床しづらいですよね😞 高温期が安定するためにはどうしたらいいですか?? 薬とかサプリとか効果あるものって何でしょうか🙌 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 着床 サプリ 高温期 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ころすけ 黄体ホルモンが安定しない場合は、着床しづらいというより着床を維持出来ないという感じです✨ わたしは漢方薬局の先生に処方して頂いていたお薬でだいぶ安定しました。産婦人科で相談してみるのも手です😊 8月17日 なーぽん なんというお薬か覚えてらっしゃいますか😭? 先生にはなんと伝えたらわかって貰えますかね😞 8月17日 ころすけ 漢方薬局と産婦人科は別なのでご注意を。わたしが漢方医に出して頂いていたものは婦宝当帰膠です。 産婦人科で相談するならそのままの内容を伝えれば大丈夫です。3周期分以上の基礎体温表を持って行って高温期が安定しないことを証明すればいいと思います✨ 8月17日 なーぽん クロミッドを飲んでいて、今回飲まなかったらあまり高温が安定しなくて😭 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
なんというお薬か覚えてらっしゃいますか😭?
先生にはなんと伝えたらわかって貰えますかね😞
ころすけ
漢方薬局と産婦人科は別なのでご注意を。わたしが漢方医に出して頂いていたものは婦宝当帰膠です。
産婦人科で相談するならそのままの内容を伝えれば大丈夫です。3周期分以上の基礎体温表を持って行って高温期が安定しないことを証明すればいいと思います✨
なーぽん
クロミッドを飲んでいて、今回飲まなかったらあまり高温が安定しなくて😭
ありがとうございます!