子育て・グッズ 皆様に質問です(*´-`)朝起きて息子の体が熱かったので体温計ではかった… 皆様に質問です(*´-`) 朝起きて息子の体が熱かったので体温計ではかった所 37.6℃でした。 体調は少しのグズりとくしゃみをします【風邪かな…と】 ご飯は食べてくれるのと、お昼寝もします。 心配なので、病院に行って診てもらって薬を貰うか 市販の薬を買って様子を見るかを迷ってます… 市販の薬の場合おすすめな薬があれば よろしくお願い致します(´;Д;`) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 お昼寝 おすすめ 熱 息子 ご飯 体温 mi(1歳3ヶ月, 6歳) コメント さち それくらいの熱なら私なら様子を見ます。38度超えてご飯や水分も摂れないくらいグッタリしているようなら🏥に連れて行くと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント