その他の疑問 今日の朝ごみだしの時にお隣さんに会い、今日家で友達呼んでスイカ割り… 今日の朝ごみだしの時にお隣さんに会い、 今日家で友達呼んでスイカ割りするんですが、 よかったら来ませんか?とお誘い頂いたのですが お隣さんは少しお話ししたり、たまに子供達が隣でプールしてるときに一緒にプールしたりという関係性なのですが、 行きたいなぁって思うのですが 行っても図々しくないでしょうか? その際なにか手土産持っていく方がいいでしょうか? こうやって、お誘い受けたのは初めてのことだったので どうしたらいいのか悩んでます💦 最終更新:2019年8月17日 お気に入り プール 友達 みづき(6歳, 8歳, 10歳) コメント りん 私ならお邪魔しちゃいます👩❤️💋👩 ゼリーなど手土産に持っていきます( ¨̮ )❥︎❥︎ 8月17日 みづき ありがとうございます♪ これからお邪魔させてもらおうかと思います! 手土産は、最近名古屋旅行で買ったお土産持っていこうと思います♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづき
ありがとうございます♪
これからお邪魔させてもらおうかと思います!
手土産は、最近名古屋旅行で買ったお土産持っていこうと思います♪