コメント
ママリ
特に説明はないです
でも不安なら聞いてもいいと思います🙂
はじめてのママリ
来てないです!
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね
実際使われるプールを見たことがないのでイメージが湧かず心配になってしまいました- 1時間前
とんぼ
そこまで細かいお知らせはないですね!聞くだけでモンペとは思わないじゃないですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際に使うプールを見たことがないので怖いなと思ってしまいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
説明は何もなかったです。
気になるなら聞いてもいいとは思います。
うちの学校は保護者は自由に見学オッケーだったので、私も同じように気になったのと、うちの子溺れるんじゃ?と思って見学に行きました✨️
1年生は水かさをかなり少なくして対応してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見学OK羨ましいです😭
見守りボランティアやろうと思いましたが、水着を着て子どもと一緒にプールに入らなければならなかったので断念しました…
2学年合同でやるとのことだったので生徒だけで40名前後ですし、本当にちゃんと一人一人監視できるのかしんぱいです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
親も水着で一緒に入るのはハードル高すぎますね💦
なんか責任重大感が…ボランティアの域超えてるような?💦
それに行きは水着仕込んで行けるけど帰りに着替えるのが抵抗ありすぎますね💧💧- 57分前
日月
来たことないですし、安全に授業できるように大人の人数はきちんと確保できないと授業できないだろうって思ってます。
プラスで、見守りボランティアで1クラス何人かずつの募集があるので心配したことはなかったです。
また、うちの子は学年で一番小さいですが足がつかない場所があると言ってました。先生も気にかけてくれて、一番浅い場所にうちの子は入ってます。
聞くこと自体は言い方を間違えなければ、モンペにはならないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見守りボランティアやろうと思いましたがプールに入らなければならないと言われて断念しました。
見守りだけならいきたかったのに💦
小柄な低学年の子もいるので、プール全面が深くなってるわけじゃなくて部分的に浅くなってたりするのでしょうかね。
実際に使うプールを見たことがないのも不安です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
来たことないです!
子供の調査(目などの病気や何か配慮が必要か)は来ます!
はじめてのママリ🔰
説明きたことないですが
人数が足りない時は
ボランティアで保護者の方が
参加できるかお便りがきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌