妊活 高温期何日目になりますかね?🤔🤔🤔💗 高温期何日目になりますかね??🤔🤔🤔💗 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mama 8日目ですかね??☺︎ 結構ガタガタなので無排卵の可能性もあるのかなーと思いました。 私が無排卵の時のグラフに似てるなぁと思いました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 無排卵って妊娠しないんですかね?😭 8月17日 mama 無排卵だと妊娠はしないです。 妊娠した時のグラフはほんとに低温期と高温期がキレイに分かれてました! ただ個人差があるので、無排卵ではなくガタガタグラフでも妊娠される方ももちろんいらっしゃいます。 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵って妊娠しないんですかね?😭
mama
無排卵だと妊娠はしないです。
妊娠した時のグラフはほんとに低温期と高温期がキレイに分かれてました!
ただ個人差があるので、無排卵ではなくガタガタグラフでも妊娠される方ももちろんいらっしゃいます。