コメント
mama
2歳半ならある程度話せる子が多いから、「初めまして!○○って言います。お名前なんてゆーの?」くらいで、その後話しかけられたら答える感じでいいのでは?😊✨
人見知りだと慣れてくれるまで、答えてくれなかったり話してくれなかったりしますが💦
mama
2歳半ならある程度話せる子が多いから、「初めまして!○○って言います。お名前なんてゆーの?」くらいで、その後話しかけられたら答える感じでいいのでは?😊✨
人見知りだと慣れてくれるまで、答えてくれなかったり話してくれなかったりしますが💦
「遊び」に関する質問
春から2年生になる娘についてです。 最近、お友達と小学校、または小学校の目の前の公園 に遊びに行きたいといいます。 下の子は春から年長さんで、幼稚園のお友達と 幼稚園の近くの公園で遊びたいといって、 2人の意見…
小学生のお子さんいるかた、 放課後、お友達が自宅に遊びにきたときって お菓子や飲み物だしますか? うちら私いたりいなかったりで、、 もしいたら基本何か出したり、たまに出さなかったりです。 普通の市販のファミリ…
女の子が欲しかったけど、男の子だった方いらっしゃいますか? 今まで長年不妊治療をしてきて、グレードの良い初期胚の子を移植したら無事妊娠し、昨日男の子だとわかりました。 何度も流産してきて、稽留流産した子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで気を使わなくてもって感じですね(^^)/
楽しんでこようと思います😁