※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amam
家族・旦那

皆さんならどうしますか?旦那がゲームするのはいいんですが、休みの日も…

皆さんならどうしますか?

旦那がゲームするのはいいんですが、休みの日も起きてからずっと携帯でご飯中も夜遅くまで布団に入ってもゲームしてるんですがあまりにもメールの音がカチカチカチカチうるさく、LINEなのかなにかメールがくると、普段机に置いて横向きのゲームなんですが、その通知音がくると私の視界に絶対入らないようにしてます。

あまりにも怪しいと思い、少し携帯みてしまったんです。
そしたらゲーム内の人か不明ですが、掲示板のアプリ前に消したと言っていたのがまたインストールされていて、ちらっと開いたら女の子にバストアップ手伝うよーなどのやりとりをしていました。

前回は1年前位にSNSで胸の写真貰っていたりその子の事も彼女だと言っていたり違うゲーム内でもそういった内容をしていてそれに気づいて前回はこっぴどく言ったのですがまたです。

それに今回は旦那のLINEのホーム画面が娘との写真だったのが変わっていて、旦那のLINEの名前も私の名前も入っていたのが消されてました、

信じたくはないですが、LINEでのやりとりしているとしか思えないです、

皆さんならカマかけてその証拠とって問い詰めるかそれとも見て見ぬふりをするか、 皆さんならこの場合どうしますか?

正直怒りはなく冷静なんですが、ショックが大きいです、

コメント

みんなのミカン

バストアップ手伝うよー ってまじキモイてすね!SNSで私も気持ち悪い男性から『バストアップ効果があるから、こういう格好して、こうしてこうして、』とか言われたことあります💦それについて、この人は要注意!と拡散されたりもしてました!

旦那さん、そんな事してないといいけど·····
かなり女の子には気持ち悪がられてると思います·····

私ならそんな性犯罪者みたいなのが父親なんて
娘が可哀想だから離婚します·····。

とりあえず、ケータイ見れるなら
履歴やアプリや予測変換まで調べます·····。

• amam

amam

相手もまんざらじゃなさそうでした…。

LINEまでしてたらなーとおもったら気持ち悪いです。

普段夜中までずっと携帯だしマナーモードではないのでめちゃくちゃ寝てくれたりしてくれないと見れないデス(*´>д<)

• 8月17日