※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♬maimai♬
妊活

夫が風邪で排卵期に会えず、素っ気ない態度になってしまい疲れたという悩みです。

愚痴です...吐き出せる場所がないので愚痴らせて下さい😢すみません...
旦那さん風邪でまたタイミング取れない...いつも排卵期に風邪ひく...しょうがないと分かっていながらも素っ気ない態度をとってしまう😞どんどん嫌な女になっていく...もう疲れた...⤵︎⤵

コメント

はじめてのママリ

私もその立場ならそういう態度になると思います😩

なーんでそのタイミングなんだよー😱😱😱って思いますよね😭

ということは月1で風邪引いてるんですか😳⁉️

• ♬maimai♬

♬maimai♬

だいたい月一ペースで引いてる気がします(笑)なるべく食生活を気をつけて、排卵期に備えて体調が悪そうだったら、家でゆっくりするように促してるんですけど、「大丈夫」とか言って出掛けて、肝心の排卵日に「頭が痛い...」とか言い出します‼️💢
    子供は欲しいと言ってるけど、全然妊活に協力してくれる様子がなくイライラする日々です😔💦

• 8月17日