コメント

はじめてのママリ🔰
道光寺にある中根板金塗装さんは
感じがよくて好きです🥺

Le
西尾市ではないですが、意外とガソリンスタンドが安かったりしますよ😊
ENEOSで働いていましたが
20cm手の平サイズで12300円でした!
傷の写真とかありませんか?

L
ユニーオイルの板金屋さん、比較的安くて3社相見積もりしましたが1番安かったです😊
はじめてのママリ🔰
道光寺にある中根板金塗装さんは
感じがよくて好きです🥺
Le
西尾市ではないですが、意外とガソリンスタンドが安かったりしますよ😊
ENEOSで働いていましたが
20cm手の平サイズで12300円でした!
傷の写真とかありませんか?
L
ユニーオイルの板金屋さん、比較的安くて3社相見積もりしましたが1番安かったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
金額も安めですか?
はじめてのママリ🔰
前に、車を擦った時に
結構かかるだろうなあ
と思ってたら
そこまでだったので
私の感覚では安いです😅
いくらだったとかは全然忘れちゃいました🙇♂️
み
ありがとうございます!