コメント

退会ユーザー
夏だし全然問題ないと思いますよ😄
私も最初の頃は授乳の度にオムツ変えてました。
むしろオシッコ教えてくれるなんてすごいですね!最近のオムツは優秀なので不快感なくてうちの子全然教えてくれた事ないです😂

z.mama(23)
この時期はどうしてもオムツ放置しちゃうと蒸れてきて荒れちゃう原因になりかねないので、仕方ないかもしれないです😭
-
ゆん
そうですよね、かぶれちゃってからじゃ遅いですしね😣
母乳なのでいっぱい飲んでいっぱい出すのでオムツゴミ箱ぱんぱんです🤣- 8月17日

🐤
そのくらいの時期は15回以上は替えてましたね😅1週間でオムツ1パック無くなってました!
-
ゆん
まさに今そんな感じです🤣
うちの子が多いのかなーと思ってたとこなので同じような経験してたかたいらっしゃって安心しました♡- 8月17日

Arara
下の子も2ヶ月です😊
毎日10枚程替えています‼️上の子の時は15枚以上替えていました💦おかげでオムツの消費ハンパないですwwww
-
ゆん
この時期の子達はみんなそんなもんですね☺️安心しました。
うちなんて1週間ぐらいで1パックですよ(笑)- 8月17日
-
Arara
赤ちゃん時期はしかたないですよね💦
上の子は一回おしっこしたらすぐ泣いて教えてくれる子だったので15枚以上替えていましたが下の子はオムツが汚れてもあまり泣かないので10枚程度で済んでいます👍S size76枚入りは1週間でなくなりまーーす‼️- 8月18日
ゆん
1週間ぐらいで1パック消費してます( °_° )笑
どんなに高いオムツを使っても
おしり不愉快サインが発動するみたいで😣♡
早い段階でオムツ取れるようになってくれるといいなと密かに祈ってます〜