妊娠・出産 排卵検査薬での妊娠判定について、体調がすぐれず試してみたが、期待してもいいでしょうか? 排卵検査薬での妊娠判定… 排卵検査薬では、用途が違うこと承知の上です。 排卵検査薬しかなかったので。 体調がすぐれず、試してみました。 これは期待していいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 体 scyママ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳, 10歳) コメント LINE漫画に夢中 何日前ですか? 赤ちゃん👶来てる可能性 ありますよ(^ ^) 8月17日 scyママ 高温期9日目です! きてくれているといいのですが(^-^) 8月17日 LINE漫画に夢中 お! もしかしたらがありそうですね(^^) 私は高温期15日目にフライングで 薄っすら(妊娠検査薬)陽性。 排卵検査薬が強陽性になる って聞いて念の為排卵検査薬 使用するとがっつりでした! (高温期17日目の画像です) これから濃くなれば充分可能性 ありますよ! 8月17日 scyママ 私、ツワリが一人目のときも酷くて、妊娠検査薬で分かる前から、吐き気があって。 今も吐き気が… ツワリが怖くて(>_<) でも、できていたら嬉しいです! また、生理予定頃にやってみます☆ 8月17日 LINE漫画に夢中 何だか分かります(^^)! おー🌟 来ていますように(^^) 因みに長女双子ちゃんと 同い年です! 8月17日 scyママ 同じ歳なんですね(^-^) ってか、看護師なんですね! 私も看護師です☆ 8月17日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 2016.4.1生まれで笑笑 お🌟 思うんですがママリに 看護師さん多いですよね(^ ^) 8月17日 scyママ ギリギリなんですね(^-^) 多いですよね〜 でも、看護師じたいが、沢山いますからね!! でも、私は看護師として終わってますね(^_^;) 看護師として、もう五年以上働いてない… 8月17日 LINE漫画に夢中 はい笑笑 しかも22:41笑笑 狙っただろう?ってなりました! はい(^^) それですね❤️ ふぉっ!? そうなのですね(^^) 私は夫稼ぎよく無い(あ)ので 復職予定です(^^) 赤ちゃん👶もう1人欲しいです←そのうち 8月17日 scyママ うちも、主人の稼ぎよくないです(^_^;) だけど、うちの子たち手がかかるのと。 体が弱くて、入院ばっかりしてたので、働けずでした!! 赤ちゃん、年子でポポーンと頑張ってみたらどうですか( ´∀`) 8月17日 LINE漫画に夢中 そうなのですね汗 いちおう戻ってからにしようと 思っています(^^) 出産費用稼げるように 働きながら妊娠みたいな^ - ^ 8月17日 scyママ それが一番ですよね(^-^) お金は大事☆☆☆ 8月17日 LINE漫画に夢中 30歳までにもう1人です(^ ^) お金大事💴笑笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
高温期9日目です!
きてくれているといいのですが(^-^)
LINE漫画に夢中
お!
もしかしたらがありそうですね(^^)
私は高温期15日目にフライングで
薄っすら(妊娠検査薬)陽性。
排卵検査薬が強陽性になる
って聞いて念の為排卵検査薬
使用するとがっつりでした!
(高温期17日目の画像です)
これから濃くなれば充分可能性
ありますよ!
scyママ
私、ツワリが一人目のときも酷くて、妊娠検査薬で分かる前から、吐き気があって。
今も吐き気が…
ツワリが怖くて(>_<)
でも、できていたら嬉しいです!
また、生理予定頃にやってみます☆
LINE漫画に夢中
何だか分かります(^^)!
おー🌟
来ていますように(^^)
因みに長女双子ちゃんと
同い年です!
scyママ
同じ歳なんですね(^-^)
ってか、看護師なんですね!
私も看護師です☆
LINE漫画に夢中
はい(^^)
2016.4.1生まれで笑笑
お🌟
思うんですがママリに
看護師さん多いですよね(^ ^)
scyママ
ギリギリなんですね(^-^)
多いですよね〜
でも、看護師じたいが、沢山いますからね!!
でも、私は看護師として終わってますね(^_^;)
看護師として、もう五年以上働いてない…
LINE漫画に夢中
はい笑笑
しかも22:41笑笑
狙っただろう?ってなりました!
はい(^^)
それですね❤️
ふぉっ!?
そうなのですね(^^)
私は夫稼ぎよく無い(あ)ので
復職予定です(^^)
赤ちゃん👶もう1人欲しいです←そのうち
scyママ
うちも、主人の稼ぎよくないです(^_^;)
だけど、うちの子たち手がかかるのと。
体が弱くて、入院ばっかりしてたので、働けずでした!!
赤ちゃん、年子でポポーンと頑張ってみたらどうですか( ´∀`)
LINE漫画に夢中
そうなのですね汗
いちおう戻ってからにしようと
思っています(^^)
出産費用稼げるように
働きながら妊娠みたいな^ - ^
scyママ
それが一番ですよね(^-^)
お金は大事☆☆☆
LINE漫画に夢中
30歳までにもう1人です(^ ^)
お金大事💴笑笑