コメント
ママリ
まだ続いてるなら病院行ってお薬もらった方が良いと思いますよ🙆♀️
咳と鼻水は長いですよね💦💦うちも長い時は2週間とか続く時あります😭
ママリ
まだ続いてるなら病院行ってお薬もらった方が良いと思いますよ🙆♀️
咳と鼻水は長いですよね💦💦うちも長い時は2週間とか続く時あります😭
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 離乳食の進みが悪くまだ掴み食べも試していません。 9ヶ月くらいの形態でもたまにえづきます。 普段でもえづくので、つかみ食べさせて窒息しないか不安です🥲 どうやってすすめましたか?💦 上の子は同じくらい…
生後11ヶ月の男の子です。 模倣や指さし、用途にあったおもちゃの使い方が出来ません…。 また言葉の理解?も全くないように思えます。ダメだよなどと声をかけてもこっちを見て一瞬辞める時もありますが声に反応しただけで…
生後11ヶ月活発に歩き回っております☺️ ふと疑問に思ったのですが、 こういうタイプの柵って 寄りかかってドーンって倒れたり 力で押したりしても動かないんでしょうか?? (写真あり)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2週間、うちも続きそうです…😱
病院に連れて行きます😌
ママリ
それが良いと思います🙆♀️
それか、前回小児科行って今お熱が無いなら耳鼻科に行くのもありだと思いますよ😊
鼻水も吸ってもらえるし、中耳炎になってないかも見てもらえますし‼️
うちは気管支広げるテープなども耳鼻科だと処方してもらえるので熱が無い時は耳鼻科に行きます👍
はじめてのママリ
耳鼻科にはまだ連れて行ったことがないので、検討してみます!気管支を広げるテープなんてあるんですね😳
鼻水は自宅で吸いまくってるのですが吸っても吸っても出てきます😅