コメント
ママリ
まだ続いてるなら病院行ってお薬もらった方が良いと思いますよ🙆♀️
咳と鼻水は長いですよね💦💦うちも長い時は2週間とか続く時あります😭
ママリ
まだ続いてるなら病院行ってお薬もらった方が良いと思いますよ🙆♀️
咳と鼻水は長いですよね💦💦うちも長い時は2週間とか続く時あります😭
「生後11ヶ月」に関する質問
保育園について 0歳児クラス4月に入園を考えています。 4月時点で生後11ヶ月になりますが保育時間8時から18時じゃ長いですかね?時短で8時半から15時半〜16時か迷っています。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
2週間、うちも続きそうです…😱
病院に連れて行きます😌
ママリ
それが良いと思います🙆♀️
それか、前回小児科行って今お熱が無いなら耳鼻科に行くのもありだと思いますよ😊
鼻水も吸ってもらえるし、中耳炎になってないかも見てもらえますし‼️
うちは気管支広げるテープなども耳鼻科だと処方してもらえるので熱が無い時は耳鼻科に行きます👍
ままり
耳鼻科にはまだ連れて行ったことがないので、検討してみます!気管支を広げるテープなんてあるんですね😳
鼻水は自宅で吸いまくってるのですが吸っても吸っても出てきます😅