妊娠・出産 妊娠希望の女性が、排卵期に息子がお腹をなでてばいばいと言ったことに戸惑っています。その意味は何か気になっています。 つぶやきです🙇♀️ 2人目妊娠希望で、今月からタイミングをとりはじめたところです🐥 今朝息子が私の下っ腹をなでて、ばいばーい👋とニコニコ☺️ 今までそんなことしたことなかったのに、突然のナデナデ、ばいばーい👋に夫婦そろって呆気にとられました😂 ちょうどタイミングをとった排卵期から1週間… ナデナデ、ばいばーい👋にはいったいどんな意味が…😨 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 排卵 2人目妊娠 息子 夫婦 ⍩(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント いちご オメデタかもしれませんね🐣💕 子供って分かるって言いますよね! その後が気になります✨ 授かっているといいですね! 8月17日 ⍩ 回答ありがとうございます🙇♀️ もしそうだったら一生語り継ぎます😂 ゆるーくタイミングとろうかな?ってところだったのに息子にそんなこと言われたもので、わたしもそわそわしてきました🥺💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⍩
回答ありがとうございます🙇♀️
もしそうだったら一生語り継ぎます😂
ゆるーくタイミングとろうかな?ってところだったのに息子にそんなこと言われたもので、わたしもそわそわしてきました🥺💕