妊娠・出産 昨日陽性反応が出ました!今回は夫や娘の体調不良で、自宅シリンジ法1回… 昨日陽性反応が出ました! 今回は夫や娘の体調不良で、 自宅シリンジ法1回のみでした(いつもは1回以上はきちんとなかよしします。)。 娘のときはなかよし3回とシリンジ2回で授かりましたが、 今回は完全にシリンジベビーです😅 陽性反応がでて嬉しい反面、 シリンジ1回で妊娠したことにちょっと驚いています! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ベビー 夫 陽性 妊娠した 体調不良 はなさかにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みー おめでとうございます✨ 私も完全シリンジベビーです😂 8月17日 はなさかにゃんこ 一緒ですね😄 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください✨ 8月17日 みー ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
一緒ですね😄
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください✨
みー
ありがとうございます😊