妊活 妊活2年目のものです。先日排卵検査薬(クリアブルーデジタル)で検査し… こんばんは。 妊活2年目のものです。 先日排卵検査薬(クリアブルーデジタル)で検査したのですが 強陽性がでてますでしょうか? これが出た日に人工授精してます。 タイミングとしてはバッチリでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 人工授精 陽性 妊活2年目 さゆ コメント ちきん そうですね!その出た日、次の日などタイミングをされていたらバッチリかとおもいます( *˙ω˙*)و グッ! 8月17日 さゆ 回答ありがとうございます😊 安心しました😭ソワソワ期ですが授かれていますように❣️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
回答ありがとうございます😊
安心しました😭ソワソワ期ですが授かれていますように❣️