コメント

EHまま
腰痛からの陣痛でした🙋♀️
腰重いなーって感じから痛くなってきて、最終的には砕ける感じの痛さでした。
陣痛と同じで間隔的に痛い、痛くないって感じでした🙆♀️

ちゅんた
私生理痛みたいな鈍痛から始まりました。そろそろですかね!頑張ってください😊✨
-
m
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺❤
前駆陣痛は多々ありお腹のみだったんですが、先程から腰と股関節痛が酷くて😭
期待しちゃいます🌹💗✨- 8月17日
-
ちゅんた
一人目は前駆なくて…生理痛みたいな、鈍痛から陣痛なって、、
今回は恥骨痛やら、下腹部痛ありますが、収まり陣痛に、つながりません。
なんか、この日に来いと念じるよりもリラックスした状態の方が来るてドクターはいってましたが🤔どうなんでしょう…
期待しますよね❤️私も楽しみで仕方ないです。- 8月17日

ao
私も最初腰痛からきました!私は陣痛の間もお腹が痛いっていうより腰への痛みの方が強かった気がします🙄
陣痛に繋がったらいいですね!頑張ってください👶❤️
-
m
腰痛からだったんですね🥺❤
どんな感じからはじまりましたか?😭- 8月17日
-
ao
私は破水しちゃってたので病院で陣痛待ちしてたんですが、腰が痛く重くなってきたので間隔測ってみたら7分間隔くらいでした!まだ全然我慢できたけど一応先生呼んで見てもらったら、陣痛始まってるねー、このまま間隔狭まっていくの待とうか👌みたいな感じでした😊
私生理痛を経験したことないんですが、皆さん生理痛の痛みに似てるって言いますよね!🤔
腰痛続いてるようでしたら間隔測ってみてもいいかもしれません☺️- 8月17日
-
m
ご丁寧にありがとうございます😭
まさに生理痛みたいな感じです久々に😂
間隔つい先程から図り始めました!お腹も何分か起きに張ってるような感じです😭- 8月17日
-
ao
37週ですし、陣痛に繋がるといいですね👶❤️
お腹の張りもあるんですね!もし間隔が安定してたら病院に連絡だけ入れてみてもいいかもしれないですね😊まだ様子見てみて~って言われるとしても病院に言ってもらえたら安心材料にもなりますし👌- 8月17日

あ
腰痛から始まりました!
ズーンと重たい鈍痛でした🤮
-
m
回答ありがとうございます!!
腰痛からの方多いんですね😳
まさに今その痛みです😭
今張りと、お腹にもチクチクっとした痛みが広がってきてて😭- 8月17日
-
あ
頑張ってください😭
それなら本陣痛に繋がりそうですね👀
赤ちゃん会えるの楽しみですね☺️💓- 8月17日
-
m
腰痛がどんどん酷くなってきました😭
そろそろ会えますかね🥺- 8月17日
m
そうなんですね!