※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性が出たけど、タイミングが遅い金曜日しか取れませんでした。遅いタイミングでも妊娠された方いますか?

排卵検査薬で陽性が水曜日に出たんですが、タイミングが金曜日のきょうしか取れませんでした、、、

遅いタイミングでも妊娠された方いますか(´;ω;`)💕

コメント

りり

排卵された卵が生きられる時間は24時間だそうです💦
お使いの排卵検査薬が排卵直前に反応するものであれば、もしかしたらもしかするかもしれないですが..
ただ今日の段階で、まだ伸びるおりものが出ていたようであれば可能性あるかもしれません🤗
私もタイミングですごく苦労したので、お気持ちわかります😭

• うー

うー

コメントありがとうございます😊✨
    わーそうなんですか😭
    それがみなさんがよくいう伸びるおりものとかいまだによくわからなくて💦
    本当タイミングって難しいですよね、、
    でもてもいま妊娠されてるんですもんね❤️
    おめでとうございます🐣✨

• 8月16日
  • りり

りり

こちらこそご返信ありがとうございます🌻
    私も排卵検査薬を使っていたんですが、なかなかできず😂おりものでタイミングとったら..でした🙌
    普段おりものの観察なんてされないと思いますが😅
    排卵時期ではない時はサラサラとしてますが、排卵期になるとドロっとした感じになるはずです!
    汚い話で申し訳ないですが..お手洗いの際に観察するとわかるようになってくるかと思います🙇🏻

• 8月17日
  • うー

うー

どろっとした感じかわからず、、、
    もともと排卵しにくい体質なのもあるのでわかりにくいのかもです😭
    でもさらに気にしてチェックしてみますね♪

• 8月17日