子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます。離乳食は今二回食で、よく食べてくれます❗️夜は夜泣… 6ヶ月の娘がいます。 離乳食は今二回食で、よく食べてくれます❗️ 夜は夜泣きが始まり4回位は起きてます💦💦 そのうち一回は授乳してます💨 生活のリズムがなかなか整えられない事で悩んでます… 朝は7時から9時の間で起きていて、お風呂は6時過ぎに入ります。 寝る時間は毎日まちまちで10時からひどい時は夜中1時まで寝てくれません… 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 夜泣き 離乳食 お風呂 授乳 生活 みっつんママ(9歳) コメント そうはなさな お昼寝はしてるんですか? 夜寝かせてから ずっと隣にいますか? 4月3日 みっつんママ お昼寝してます。 寝かせてからずっと隣にいます❗️ 4月3日 そうはなさな 添い乳ですか? 体力あるんですね〜 夜泣き続かないといいんですが… 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっつんママ
お昼寝してます。
寝かせてからずっと隣にいます❗️