雑談・つぶやき 明日は姉の結婚式...。めでたいけど気が気じゃない😫だって私達の結婚式… 明日は姉の結婚式...。めでたいけど気が気じゃない😫 だって私達の結婚式をドタキャンして色々やらかした友達も参列するんだもん。呼ばないって言ってたのに😅 旦那が当時キレてて2度と関わるなまで言われた人。 明日絶対不機嫌だし、旦那がキレないようハラハラ気を遣わなきゃいけないと思うと...胃が痛い。 どうか何も起きませんように😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 かなたん(4歳2ヶ月, 7歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント