※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

病院で子宮口検査を受けた後、おりものに赤茶色っぽい出血があります。これはおしるしでしょうか?出産まで1週間以内でしょうか?

予定日1週間後です。今日の14時に病院行き子宮口検査で指を入れられ何センチ開いてるか検査したところ子宮口開いてないから、予定日は過ぎそうだね〜。
といわれました。ちなみに検査めっちゃいたかったです。。
帰宅後19時頃おりものに血が混ざったような生理の終わりかけみたいな赤茶色っぽい出血が出ました。
これはおしるしですか?それとも検査したから出たんですか?
仮におしるしだとしたら、出産までに1週間以内くらいなんでしょうか?

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

おしるしだと思いますよ😊
私は40w4dでおしるし、41w 5dで陣痛が来たので1週間くらいでしたね(ර⍵ර)✧
頑張って下さいね😊

• ゆ

予定日全然すぎるねーと先生に言われたので子宮検査での出血かと思ってたんですけどおしるしなんですね🥺

• 8月16日
るい

内診グリグリですね、。。
びっくりするくらい痛いですよね😂

おしるしっぽいですね!
おそらく一週間以内くらいには産まれそうな予感😖💓

• ゆ

めちゃくちゃいたかったです。。指一本くらいしか入らないから予定日すぎるねといわれたので、まさかその日におしるし来るとは思わなかったです😱

• 8月16日
  • るい

るい

私もびっくりしました😢

ほんと何があるか分からないので準備満タンで赤ちゃん迎えてくださいね🥰

• 8月16日
e

私は子宮頸管16mm、子宮口2cm開いており、7月中には産まれそうだねと言われましたが、結局予定日2日過ぎた13日に出産しました💦

おしるしだと思います!

私は陣痛からのおしるし、破水でした💫

• ゆ

何センチ開いてるとかはいわれなかったんですけど、指一本くらいかなー予定日全然すぎると思うよ!と言われていたので、子宮口検査その日におしるし来るとは思ってなかったのでびっくりです😱

• 8月16日
  • e

e

もう少しで会えますね楽しみですね🥰

頑張って下さい😤✨

• 8月16日