※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

女性が街中で何度も同じ怖そうな男性に会い、不安になっている。家族に話したら考えすぎだと言われた。

何でもすごく過剰に不安に考えてしまいます。先日、朝でかける時に駅で少し怖そうで怪しげな男性が居ました。あまり見ないようにしてましたが目が合ってしまい、すぐその場を去りましたが、その後またすぐに寄った店でも会ってしまいました。その時は見ないようにしてましたが、なんとなく向こうからの視線を感じ、チラッとだけ見てしまいました。もしかしたら向こうもまた会ったな〜と思ってたのかもしれません。

そして帰り、またその人に駅で会ってしまいました。その時は確実に目が合いました💦同じ日に3回も同じ人に会って、なんだか私がジロジロ見てたとか怪しんでたとか思われてないか、すごく不安になりました。普通の人なら偶然だな〜としか思いませんが、見た目が怖そうな方だったので誤解とかされてたら怖くて、、

この事を家族に話したら考えすぎだと言われました。。実際にその人が何かをしていたのを目撃してしまったとかじゃないし、ただのガラ悪い人じゃないの?と。別に睨んだわけでもないし、向こうは気にもしてないと思うと言われました。やっぱり考えすぎですよね😢ビビりなので街中で怖そうな人を見るといつもこうなってしまいます、、

コメント

おち

何か危害を加えるような人なら、3回目に会った時に近寄ってきてると思います。
何も無かったなら大丈夫ですよ☺️
強面に見えても、その見た目がコンプレックスな男性もいらっしゃいますし(笑)

こきんちゃん

すごくそれわかります!
私も昨日夜に二度同じ車とばったり出くわして、家に帰るのも怖くなりました。不安ですよね。
直感ってあるかと思いますので、念のため出先で気を付けていればいいと思います。
あんまり悩まないようにしてくださいね(^ー^)