怒らなくてもいい場面なのに余裕なくてイライラして起こった経験てあり…
怒らなくてもいい場面なのに余裕なくてイライラして起こった経験てありますか?😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ほぼ毎日ですそんなの🤣
はじめてのママリ
同じくほぼ毎日あります🥹
-
はじめてのママリ🔰
一歳半なんて怒らなくていいはずなのに…イライラして怒ってしまいました😞
- 1時間前
-
はじめてのママリ
一歳半の頃でもたまにありましたよ😭
皆さん通る道だと思うのであまり気にしなくて大丈夫です!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然着替えてくれなくて朝からブチ切れでした😔ワンオペの日は余裕ないです…
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペきついですよね…
基本ワンオペなのでのんびりやってるんですが、今日は自分の気持ちがうまく切り替わらず…子どもにあたってしまってほんとに申し訳ないと反省中です。
無理に抱っこしたからか少し足が赤くなってて余計罪悪感でいっぱいだし最低だなとほんと自分でも思います😞- 1時間前
ママリ
ありますあります
昨日寝る前歯磨きしないだけでめちゃくちゃガミガミネチネチ言っちゃいました🫠
はじめてのママリ🔰
ありますよー!😮💨
お昼寝めっちゃ短く起きて、どうして寝ないの⁉︎だからいつもグズグズなるじゃん‼︎って今日も怒ってしまいました💦
ちゃい
あります〜 このままじゃいけないと思って、自分の機嫌をとるように気をつけるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちは一歳半の子にしてしまって罪悪感でいっぱいです…。