※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怒らなくてもいい場面なのに余裕なくてイライラして起こった経験てあり…

怒らなくてもいい場面なのに余裕なくてイライラして起こった経験てありますか?😞

コメント

ママリ

ほぼ毎日ですそんなの🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは一歳半の子にしてしまって罪悪感でいっぱいです…。

• 1時間前
はじめてのママリ

同じくほぼ毎日あります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳半なんて怒らなくていいはずなのに…イライラして怒ってしまいました😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳半の頃でもたまにありましたよ😭
    皆さん通る道だと思うのであまり気にしなくて大丈夫です!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然着替えてくれなくて朝からブチ切れでした😔ワンオペの日は余裕ないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペきついですよね…
    基本ワンオペなのでのんびりやってるんですが、今日は自分の気持ちがうまく切り替わらず…子どもにあたってしまってほんとに申し訳ないと反省中です。

無理に抱っこしたからか少し足が赤くなってて余計罪悪感でいっぱいだし最低だなとほんと自分でも思います😞

• 1時間前
ママリ

ありますあります
昨日寝る前歯磨きしないだけでめちゃくちゃガミガミネチネチ言っちゃいました🫠

はじめてのママリ🔰

ありますよー!😮‍💨
お昼寝めっちゃ短く起きて、どうして寝ないの⁉︎だからいつもグズグズなるじゃん‼︎って今日も怒ってしまいました💦

ちゃい

あります〜 このままじゃいけないと思って、自分の機嫌をとるように気をつけるようになりました。