妊娠・出産 子どもが熱&わたし自身もお腹張ってて仕事お休みいただいてるのによく… 子どもが熱&わたし自身もお腹張ってて 仕事お休みいただいてるのに よくわかわらんクレーム客の報告電話・・・ 今いらねー😩😩😩😩😩 まじいらねーーー😩 という、愚痴でした・・・😞 妊娠中のストレス・・・妊娠してない時よりもメンタルも弱くなってるのに・・・ ほんと、無理ー・・・😞 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 妊娠中 熱 たい(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり いらねーwwwwwww 職場では上の立場の方なんですか?😱 8月16日 たい まじ、いらねー!!!です。笑 いや、全然・・・1番上?とかじゃなく真ん中くらいのポジションなんですが・・・ 私の1個下のポジションの人からの電話でした・・・ いや、その報告、わたしに、いる・・・? ってなりました🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
まじ、いらねー!!!です。笑
いや、全然・・・1番上?とかじゃなく真ん中くらいのポジションなんですが・・・
私の1個下のポジションの人からの電話でした・・・
いや、その報告、わたしに、いる・・・?
ってなりました🤣