子育て・グッズ 今生後5ヶ月の子がいて、鼻水と咳で病院に行ってお薬もらって飲み初めて… こんにちは! 今生後5ヶ月の子がいて、鼻水と咳で病院に行ってお薬もらって飲み初めて2日になります。 いつもはミルクを4時毎に200飲んでいました。 残すことは1度もなかったです。 ですが、薬を飲み始めたくらいから100くらいしか飲まなくなりました。様子はいつもと特に変わらず熱もありません。うんちもおっしこもしています。 これくらいでしたら大丈夫でしょうか?(´・-・` ) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 夫 熱 うんち 🦖怪獣ママ❤️🔥(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント