家事・料理 料理が得意な方アドバイスお願いします‼️昨日、ハヤシライスでした。沢… 料理が得意な方アドバイスお願いします‼️ 昨日、ハヤシライスでした。 沢山余っているので、ドリア風にしたいと思ってます。 ご飯にハヤシライスかけてとろけるチーズのせて焼くだけでいいと思いますか? 何か足した方がいいですかね? 他にもいいアレンジ方法があればお願いします😆 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 レンジ ご飯 料理 チーズ ヨシコ(6歳, 8歳, 9歳) コメント スイートブール ハヤシライスの上か下にホワイトソースを挟んでも美味しいかなと思います^_^ 8月16日 ヨシコ 回答ありがとうございます😊 やっぱりホワイトソースが入ると美味しくなりそうですね✨ 面倒だしそのまま…と思ってましたが、作ろうと思います😄 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
回答ありがとうございます😊
やっぱりホワイトソースが入ると美味しくなりそうですね✨
面倒だしそのまま…と思ってましたが、作ろうと思います😄