※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛を待ってるのってヤダ〜!!!焦らされてる気分〜!!!早く出ておいで〜!!!(笑)

陣痛を待ってるのってヤダ〜!!!
焦らされてる気分〜!!!
早く出ておいで〜!!!(笑)

コメント

👶🏻💓

頑張ってください❤️❤️

はじめてのママリ🔰

産まれたら赤ちゃんにつきっきりで出来なくなることばかりです😌今のうちにお風呂にゆっくり浸かったり、ランチしたりショッピングしたりして気長に待ちましょう😆✨

産まれてから我が子の体温を感じながら抱っこできる幸せもありますが、胎動を感じれる今しかない幸せもありますよ😽

出産頑張ってください!!!
あと少しで会えますよ🥰

Otoppe

コメント失礼します😊
確かにいつ産まれるか分からないので37週過ぎると、ドキドキしてきますよね😂!
赤ちゃんは自分の誕生日を決めて生まれてくるって言うので、気長にストレスなく待てるといいですね☺️💓
それまで頑張って下さい👍🏻✨

まい

本当に思います‼️
早く赤ちゃん産みたいです。

m

分かります〜👶🏻❤
早く生まれてきて欲しいですよね👏🏻😮✨

けろけろ

わかります😭
はやく逢いたい!

辛味チキン

わかります〜!
産まれる気配全くないし胎動ボコボコ激しいしで、お腹の中で遊んでないで早く出ておいでよ〜って🤣

いつ産まれても良いように出産レポとかみて陣痛覚悟しようとするけど結果ビビります。笑