※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

アパートの方の車のドアミラーがない状態で心配。整備不良で捕まる?警察に相談した方がいい?駐車場も無断使用。気になるけど放っておく?

同じアパートの方の事で質問です!
その方の車のドアミラーが左側が完全にない状態で走ってるんですが、これって整備不良で捕まらないんですか?😥😥
ドアミラー取れてる状態で2ヶ月程経ちそのまま乗ってる感じなんですが警察に電話した方がいいんでしょうか?
後、その方は空きのあるアパートの駐車場に無断で2台分使用してるのでそこも気になってます。
粗探ししてるみたい嫌なんですが、毎回通る度に気になってしまい😥😥
みなさんなら放っておきますか??

コメント

kkku

ミラーないまま走行したり、駐車場無断使用する時点で普通じゃないと思うので、関わりたくないので放っておきます💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信遅くなりました💦
    確かに関わらない方が身の為ですね💦
    でも気にはなる💦

• 8月17日
moon

ミラーがないまま2ヶ月も見つからなかったんですね!笑
立派な整備不良ですよ!

通報したところでその車を乗っている証拠がないと、
警察としては注意をするくらいしかできないので通報はしないほうが良いです
捕まるまで待つしかないですね💦

無断でとめているのなら、それは管理会社に連絡してみてはどうでしょう?
こちらも注意程度で終わりそうですが。。。

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

確かによく捕まらないなと思いますね😅
    管理会社に報告しても注意程度ですよね😥
    もう気にしないで放置します😅

• 8月17日