妊活 今 仕事前にクリニック行って卵胞が19ミリだったの初めてhcg注射を打っ… 今 仕事前にクリニック行って 卵胞が19ミリだったの初めてhcg注射を 打って今日の夜タイミング取ってね!って 言われました。 が、24時間以内に排卵って事は 仕事中に排卵する可能性もあるって 事ですよね?😭💦 今すぐタイミング取りたい気持ちです😢 夜でも間に合いますかね?💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵 卵胞 Rimi(妊娠3週目, 4歳3ヶ月) コメント 望 hcg注射後は36時間前後の排卵になりますので、今日と明日はタイミングとった方がいいです! 今夜でもぜんぜん間に合いますよ☺️ 8月16日 Rimi わさわさ画像までありがとうございます😭✨ 明日が予定あってタイミング取れなくて😭💦 今日の夜に掛けてみます💦💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi
わさわさ画像までありがとうございます😭✨
明日が予定あってタイミング取れなくて😭💦
今日の夜に掛けてみます💦💦