コメント

りりー
落ち着いたら写真整理してアルバム作りたいなーって思いながら手付かずですw
あとはママリ見たり情報収集って事にしてます。笑
りりー
落ち着いたら写真整理してアルバム作りたいなーって思いながら手付かずですw
あとはママリ見たり情報収集って事にしてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳くらいまでは順調に発達していたのに、4歳すぎてからすこしずつ自我が凄かったり、人やよって話が聞けなかったり、怒りっぽくなったりするようになりました。 保育園でも注意されることもあり、発達かなと疑って、軽い…
彼氏の束縛というか執着がすごすぎてお別れをしました。 私40歳シングル子ども2人、彼氏49歳。 子どもたちの夏休みが始まり朝にお弁当を作り置き弁➕学童弁当を朝にこなさなきゃならないため髪をバッサリボブカットにしま…
保育園行き渋りの娘 年少になってから ほぼ毎朝送る時ぐずぐず+泣きます。 誰かに相談すると ママが好きなんだね〜お家が好きなんだね〜で 片付けられます。 でも母親からすると そんな呑気な事ではなくて 毎朝泣きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
私もやっとここ数ヶ月でアルバム作り始めました。毎月旦那さんと写真選んでアルバム作りするようにしてます😊
やっぱりママリ見たり…とかになりますよね🙂