コメント
りりー
落ち着いたら写真整理してアルバム作りたいなーって思いながら手付かずですw
あとはママリ見たり情報収集って事にしてます。笑
りりー
落ち着いたら写真整理してアルバム作りたいなーって思いながら手付かずですw
あとはママリ見たり情報収集って事にしてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
本当に最低かもしれませんが 上の子が嫌いすぎて辛いです。。 元旦那に見た目もそっくり、中身もそっくりです。 気性が荒いところ、自己中なところ、人の気持ちを考えられないところ、いいところが本当に全くありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
私もやっとここ数ヶ月でアルバム作り始めました。毎月旦那さんと写真選んでアルバム作りするようにしてます😊
やっぱりママリ見たり…とかになりますよね🙂