妊娠・出産 一人目切迫早産とかで二人目も切迫早産なったかたいますか?💦💦 年子とかで、、 一人目切迫早産とかで二人目も切迫早産なったかたいますか?💦💦 年子とかで、、 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 切迫早産 二人目 年子 はじめてままり。 コメント 退会ユーザー 年子ですが、只今切迫で入院中です💦 上の子の時も切迫で入院しましたがやはり二人目も、、😭 8月16日 はじめてままり。 そうなんですね、、 一人目何ヶ月のときに妊娠わかりましたか?💦 8月16日 退会ユーザー 上の子心配だし会いたいしで私のが毎日しくしく泣いてます。笑 妊娠は上の子も下の子も3ヶ月でわかりました! 8月16日 はじめてままり。 上の子が何ヶ月のとき2人目の妊娠わかりましたか?☺︎😅 8月16日 退会ユーザー 確か7か8ヶ月の時です🙆♀️✨ 8月16日 はじめてままり。 そうなんですね🙋♀️💕 ずっと点滴ですか?💦 8月16日 退会ユーザー 私は点滴なしで薬だけで済んでます!! なので、お風呂も自由、トイレや歯磨きなども自由です! ただそれ以外は動けませんが💦 8月16日 はじめてままり。 点滴ないならいいですね!私一人目の時24時間点滴でした💦 8月16日 退会ユーザー 点滴だったんですね😭 点滴はきついですよね😭😭 手も痛いし😭 8月16日 はじめてままり。 2週間ちょっと点滴しっぱなしでした💦 8月16日 悠希 年子です。 1人目も切迫早産で2ヶ月の入院。 2人目も切迫早産で今入院中です💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね、、
一人目何ヶ月のときに妊娠わかりましたか?💦
退会ユーザー
上の子心配だし会いたいしで私のが毎日しくしく泣いてます。笑
妊娠は上の子も下の子も3ヶ月でわかりました!
はじめてままり。
上の子が何ヶ月のとき2人目の妊娠わかりましたか?☺︎😅
退会ユーザー
確か7か8ヶ月の時です🙆♀️✨
はじめてままり。
そうなんですね🙋♀️💕
ずっと点滴ですか?💦
退会ユーザー
私は点滴なしで薬だけで済んでます!!
なので、お風呂も自由、トイレや歯磨きなども自由です!
ただそれ以外は動けませんが💦
はじめてままり。
点滴ないならいいですね!私一人目の時24時間点滴でした💦
退会ユーザー
点滴だったんですね😭
点滴はきついですよね😭😭
手も痛いし😭
はじめてままり。
2週間ちょっと点滴しっぱなしでした💦