コメント

ママ
条件満たしてれば手当金は貰えますよ!
私は退職後、手続きに時間がかかると言われたため国保でワンクッション置いたのち夫の扶養に入りました。
ママ
条件満たしてれば手当金は貰えますよ!
私は退職後、手続きに時間がかかると言われたため国保でワンクッション置いたのち夫の扶養に入りました。
「出産」に関する質問
すっごくママっ子の2歳の次女がいるのですが、私が出産入院中いなくて大丈夫か不安です💦 入院中は離れなくなるかもしれないので会わないようにします🥺 すっごくママっ子のお子さんがいてる方で出産入院中、どうでしたか?…
出産してから頭痛が増えた気がする🤦♀️ ここ数日ずっと頭痛..... 体調悪くても子供のお世話があるし... みなさんどうやって乗り切ってますか?! やっぱり気合いしかないですかね笑?
産前産後の手当の金額が郵便で届きました。 一部が不支給となっており、何のことか分かりませんでした。 会社の本社に問い合わせると有給をはめましたとだけ言われて、労働基準法でーとか言われましたか、腑に落ちません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る〜
産休中は国保でのちに旦那の扶養に入れば大丈夫ですよね!
出産手当一時金はどこらからだしましたか?
ママ
直接支払いでしたよ!
る〜
出産手当一時金は国保ですか?健康保険ですか?