コメント

ねねちゃ
心配でしたら、行かれたほうがいいと思います😊初めてならなおさら不安ですよね

シンママ
様子みます!咳をして、鼻水がでて、食欲落ちたりぼーっとしたら病院に行きます。
でも心配ならすぐいって、いいとおもいますよ。手足口病とか流行り病で病院かなり混んでます!
咳もたまにならいいけどひどそうなら病院行っていいし。
お母さんが、心配が止まらない、安心したいなら早めの方がいいですよね。うちはいつも安心したいから病院いきます笑
-
ままり
様子をみてみることにします!他の病気もらったら嫌なので😭
ありがとうございました!!- 8月16日

うめちゃん☆
うちの子もたまに咳をしてますが様子見です!!他の病気を貰っても嫌なので💦咳き込んで眠れない、鼻水などの他の症状もある、機嫌が悪いなどあればすぐに受診します!!
-
ままり
そうですよね😣
もう少し様子を見てみて、機嫌悪そうとか他の症状出てきたら病院に行くことにします!ありがとうございました!- 8月16日

🍓
うちの子もここ数週間ずっと咳してます😂
この前病院に行って聞いてみてもそこまて酷くないでしょ?
全然大丈夫〜!って軽く流されました🤣(笑)
欲しかったら咳止めあげるよ〜くらいな感じでしたので、ほんとに食欲ないとか鼻水出るとか明らかにおかしければ行ってもいいかもです☺️
-
ままり
軽い感じで流されたんですね😂よくあることなんですかね?!笑
様子を見てみることにします☺️ありがとうございます💕- 8月16日
ままり
ありがとうございます!
初めてのことなので不安になりました😭