コメント
小鳥
その時期で風邪のような症状があるならすぐ、産院へ行ってください。
まだ息の仕方もわからないような時期、危険ですよね😭
今日は全額自己負担でも後日保険証ができたら返ってくるので大丈夫ですよ!
小鳥
その時期で風邪のような症状があるならすぐ、産院へ行ってください。
まだ息の仕方もわからないような時期、危険ですよね😭
今日は全額自己負担でも後日保険証ができたら返ってくるので大丈夫ですよ!
「生後25日」に関する質問
生後25日目ですが、ここ最近うんちが出ず苦しそうです 出てもこびりつくくらいの少量です どうやったら快便になるでしょうか 今は母乳とミルクの混合、ミルクはE赤ちゃんを飲ませています
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
🥧を飲むのが上手になったということですかね?🤔 今まで30分以上かけて飲む日もあったのに 最近は7.8分×両乳 計15分ほどでお腹いっぱいなようで ウトウトし始めて 布団に置いてトントンしてたら寝てくれます 日中は頻回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
あ、産院へ行く前に電話をして、指示もらった方がいいですよ。
Yu-mama
鼻の吸引器も買ってみたけど効果もなくて💦
苦しそうにしてるのを見ると、なんかごめんね💦ってなっちゃいます😭
朝一で電話してみます🤧