コメント
小鳥
その時期で風邪のような症状があるならすぐ、産院へ行ってください。
まだ息の仕方もわからないような時期、危険ですよね😭
今日は全額自己負担でも後日保険証ができたら返ってくるので大丈夫ですよ!
小鳥
その時期で風邪のような症状があるならすぐ、産院へ行ってください。
まだ息の仕方もわからないような時期、危険ですよね😭
今日は全額自己負担でも後日保険証ができたら返ってくるので大丈夫ですよ!
「生後25日」に関する質問
生後25日ボーイベビーです👶🏻 混合育児の方。また私と同じやり方の方を探しています。 母乳🥧→ミルク🍼→母乳🥧→ミルク🍼 と時間で交代してる混合育児の方いませんか。 母乳の時はどのくらい飲ませてますか🥧? ミルクの時は…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
生後25日の赤ちゃんがいます 所謂、魔の3週目に入ってから夕方〜夜にかけて 抱っこしないと泣き止んでくれません… 赤ちゃんあるあるなのでしょうか😂 夜中とか抱っこしっぱなしで私は合計で1時間も眠れないのですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
あ、産院へ行く前に電話をして、指示もらった方がいいですよ。
Yu-mama
鼻の吸引器も買ってみたけど効果もなくて💦
苦しそうにしてるのを見ると、なんかごめんね💦ってなっちゃいます😭
朝一で電話してみます🤧