お仕事 二歳の子供が未就園児クラスに通い始め、仕事を考えている女性。子供中心の仕事を探しているが、産後新しい仕事を見つけたお母さんの経験を知りたい。 下の子が二歳になり、来月から未就園児クラスの幼稚園に行きます。同時に私も仕事をと考えていますが前の職場は二人目妊娠と同時に退職したので新しく仕事を探そうと思っていますが、 今度は子供中心で探すことになると思います。 職種も好きな事を選べる訳ではないと思いますが お子さんが居て働いてるお母様、産後新たにお仕事見つけられたどんなお仕事に就かれましたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠 二人目 園児 職場 退職 hana.mana♡mama(7歳, 9歳) コメント pooon 今はクリニックの医療事務です! 結婚と同時に仕事辞めましたが、以前は病院で看護助手として働いていました😊 8月15日 hana.mana♡mama コメントありがとうございます♫医療事務🙄✨ 実は気になっている職種なんです😊❤️ 資格とかは取りましたか?🙄 8月21日 pooon 取ってないです!笑 無資格で働いています! 医療事務は資格あってもなくても働けるし 資格の有無より実務経験が1番大事と聞きました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.mana♡mama
コメントありがとうございます♫医療事務🙄✨
実は気になっている職種なんです😊❤️
資格とかは取りましたか?🙄
pooon
取ってないです!笑
無資格で働いています!
医療事務は資格あってもなくても働けるし
資格の有無より実務経験が1番大事と聞きました!