コメント
ぱん☺︎☺︎
家族風呂とかいってましたよ☺️
くまくま
このお盆で温泉じゃないですが、ホテルの大浴場でゆったりしました🥰
きなこ⭐︎
入ってる方もいるし、自己責任なので絶対ダメってわけではないと思いますが、変な菌貰っても嫌だし、転倒リスクもあったので、1度も行かなかったです💦
退会ユーザー
入りましたー!6ヶ月の時が最後かな?
☆♡
賛否両論あるとは思いましたが私は入ってました!
私の住んでいる地域には沢山温泉があり入る機会も多かったです。
検診の時に先生に聞いたところバイキンが入るとかの心配はしなくていい
ただ滑り易いので気をつける事
水分をこまめに取ること
を注意するように言われました!
退会ユーザー
お腹が大きくなる前だったのですが
部屋についてる温泉になら
はいりましたよ(੭˙꒳˙)੭✨
衛生面を考えて
大浴場は行きませんでした🤣💦
ひなの
9ヶ月のいまも娘二人つれて入ってますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリ🔰
私は入るの我慢しました!(笑)
ぺい
5〜6ヶ月の頃行きました😊
お腹が大きくなっても行けると思いますが、足がすべったりのぼせたりしないように気をつけてくださいね😊家族風呂で旦那さんと入るか、一緒に女風呂入る人いた方が安心だと思います✨ちょっときつくなったときに1人だと心細いかもしれません💦
2人目とか3人目とかになるとそんなことも言ってられない!って感じで友達は臨月近くでも入ってましたよ〜!
ひよこママ
私も入っています!この前は気が滅入ってて、旦那も仕事だし、気晴らしがしたいと思い子ども2人連れてふら〜っと温泉に入ってゆっくりしてきました😃❤️
F
私は入るの辞めてました😥
温泉で働いてたこともあったので。笑
はじめてのママリ🔰
温泉の効能によっては妊娠中あまり良くないものもあるそうです!
なので、そこを調べていけば大丈夫かと思いますが、
私は怖いので温泉もプールもやめてます😅
あゆ
大江戸温泉行きました!
そこは水着で男女入れるので
旦那に手を持ってもらい滑らないようにしてもらいました。
出る前にちゃんと体を洗ってから出ましたが、変に体調崩す事も無かったですね。
退会ユーザー
旅行で温泉行きましたよー♨️