妊娠・出産 妊娠19週です。メンタル不安定なのか、ショート動画を見て泣いてます。… 妊娠19週です。メンタル不安定なのか、ショート動画を見て泣いてます。私だけでしょうか😂 特に動物系や優しい人の話で涙ボロボロでます。なんかやばいかな?とちょっと思ってきました😂 7年ぶりの妊娠で以前の妊娠中もそうだったのか、覚えてません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 動画 マリー(妊娠19週目) コメント ママリ 私は救急車が通るためにほかの車が道をあけてる動画で泣きますよ! 妊娠もしてない時期です🤣🤣 産後は「はたらくくるま」の歌で泣いていました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント