妊娠・出産 現在妊娠19週なのですが、時々下腹部が固くなり、そこが出っ張ってるよ… 現在妊娠19週なのですが、時々下腹部が固くなり、そこが出っ張ってるような感じになります。 赤ちゃんが皮膚側(外側)にいるのかなとも思ったりしたのですが、これが張っているということなのでしょうか? 痛みとかは特になく少し経てばまた柔らかくなります。 同じような方いますか?? 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 そうだと思います。キューっと固くなっていく感じですかね。横になったり休んでると柔らかくなるならば張りだと思います。 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント