ちょこ
とてもわかります。
元いた職場に復帰でしたが、一年半ブランクあると結構やり方が変わっていて今でも慣れません…。周りにも助けてもらってほとんど定時で帰れてはいますが…💦

はじめてのママリ
お気持ちとっても分かります。
私は9ヶ月の時から預けてますが、後ろめたい気持ちでいっぱいでした。
預けたくない、一緒にいたい、でも働かないといけない…
今でも定時で帰れない時に、早くお迎え行きたいのに!ってずーーーんとしてます。
ちょこ
とてもわかります。
元いた職場に復帰でしたが、一年半ブランクあると結構やり方が変わっていて今でも慣れません…。周りにも助けてもらってほとんど定時で帰れてはいますが…💦
はじめてのママリ
お気持ちとっても分かります。
私は9ヶ月の時から預けてますが、後ろめたい気持ちでいっぱいでした。
預けたくない、一緒にいたい、でも働かないといけない…
今でも定時で帰れない時に、早くお迎え行きたいのに!ってずーーーんとしてます。
「仕事復帰」に関する質問
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
仕事復帰したばかりです! 新しい職場で働いています。 新しい職場は綺麗なオフィスだし、職場の人は穏やかで子供のことも理解してくれています。 ものすごく恵まれてるなと思うのですが、それに反して自分の無能さに落ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント