ちょこ
とてもわかります。
元いた職場に復帰でしたが、一年半ブランクあると結構やり方が変わっていて今でも慣れません…。周りにも助けてもらってほとんど定時で帰れてはいますが…💦

はじめてのママリ
お気持ちとっても分かります。
私は9ヶ月の時から預けてますが、後ろめたい気持ちでいっぱいでした。
預けたくない、一緒にいたい、でも働かないといけない…
今でも定時で帰れない時に、早くお迎え行きたいのに!ってずーーーんとしてます。
ちょこ
とてもわかります。
元いた職場に復帰でしたが、一年半ブランクあると結構やり方が変わっていて今でも慣れません…。周りにも助けてもらってほとんど定時で帰れてはいますが…💦
はじめてのママリ
お気持ちとっても分かります。
私は9ヶ月の時から預けてますが、後ろめたい気持ちでいっぱいでした。
預けたくない、一緒にいたい、でも働かないといけない…
今でも定時で帰れない時に、早くお迎え行きたいのに!ってずーーーんとしてます。
「職場」に関する質問
離婚後の不安についてです。 旦那の有責で離婚を決め、貯金をもう少ししたいので 来月のお給料もらえるまで仕事を頑張ろうと心に決め、なんとか毎日過ごしています。 ただ不安点がたくさんあります。 ・実家が遠方なので…
新人さんの言い方に引っ掛かります。何故か、自分の方が正しいと思ってる節があります。 私が仕事を教えたときと他の人に教わったときで手順が違ったようで、「人によって全っ然やりかた違うんですね❗」と暗に責めるよう…
今度、赤ちゃんを連れて職場に挨拶に行くのですが、 この写真のトップスは派手すぎでしょうか? 下はジーパンです。 というのも旅行を兼ねていて、このトップスとジーパンが嵩張るため、荷物を少なくするために着てい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント