妊娠・出産 産後2ヶ月経過し、完ミに切り替えました。生理は再開していませんが、卵白のようなおりものが出始めました。原因は何でしょうか? カテ違いかもしれませんすみません😅💦 産後2ヶ月たちました。 最近完ミにしました。 生理はまだ再開していませんが、今日の朝から 卵白のようなおりものがでます😔💦 なんですかねこれ、、、、 いきなり出始めたのですが、、、 最終更新:2019年8月15日 お気に入り おりもの 生理 産後 完ミ うさぎ(5歳10ヶ月) コメント ひよこ🐤 排卵日近いとかそんなんじゃないですかね? 私も出ますよ^^* 8月15日 うさぎ 生理再開しなくても排卵日とかあるんですか!? あ、生理が近いってことですかね??? 8月15日 ひよこ🐤 ありますあります! 出血ない月でも排卵日になるとオリモノ増えます! 生理再開してないのに妊娠したとかよくある話みたいです^^* そうですね!気にしながら旦那さんとしないとまたすぐ妊娠する可能性があります('v') 8月15日 うさぎ そうなんですか!? 知れて良かったです😊💕 ありがとうございます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
生理再開しなくても排卵日とかあるんですか!?
あ、生理が近いってことですかね???
ひよこ🐤
ありますあります!
出血ない月でも排卵日になるとオリモノ増えます!
生理再開してないのに妊娠したとかよくある話みたいです^^*
そうですね!気にしながら旦那さんとしないとまたすぐ妊娠する可能性があります('v')
うさぎ
そうなんですか!?
知れて良かったです😊💕
ありがとうございます!!