rin
2mmなら心配ないと思うんですけど、出血って不安になりますよね💦
明日通ってる産院に電話だけしてみると安心できていいかもしれませんね☺️

COCORO
念のために病院に電話したが良いかな?と思います

バタコさん
初期と中期に出血ありました。
出血するってことは切迫って事だから安静にして下さいって言われました💦
rin
2mmなら心配ないと思うんですけど、出血って不安になりますよね💦
明日通ってる産院に電話だけしてみると安心できていいかもしれませんね☺️
COCORO
念のために病院に電話したが良いかな?と思います
バタコさん
初期と中期に出血ありました。
出血するってことは切迫って事だから安静にして下さいって言われました💦
「胎動」に関する質問
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
夜中にいざ、起きてみると全然胎動ない…😿 たまたま寝てるのかな…。 0時頃まではすごいあったのに…😢 みなさんはどうでしたか? おかげで、すっかり目が覚めてしまいました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント