妊娠・出産 質問させてください。予定より1日早く生理来ました。いつもと同じ生理な… 質問させてください。 予定より1日早く生理来ました。 いつもと同じ生理なんですけど トイレに入ってもいつものように ドバッと出血もなく、、、 今までの生理になかったような 吐き気があったり 急な眠気 身体がほてったり 脈がドクドク早いので おかしいと思い 妊娠検査薬をしてみたところ 3分以内には 線が薄っすら 色も薄く 光にかざしてとかじゃなく 目を凝らさなくても 見えます。 すごく薄いんですけど、 これはどういう事でしょうか?(~_~;) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 体 トイレ 4K コメント あゆ(21) 着床出血ってことも 考えられるのではないでしょうか? 検査薬が反応しているなら 妊娠してるかもしれないですね(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント