コメント
退会ユーザー
私はニキビ対策に十味敗毒湯飲んでます!
これは肌質改善の漢方なので、飲み続けると効果があります☺️
ただ、薬局より病院で処方してもらう方が効き目はあるので、いつか病院行く機会あれば先生に相談してみて下さい✨
退会ユーザー
私はニキビ対策に十味敗毒湯飲んでます!
これは肌質改善の漢方なので、飲み続けると効果があります☺️
ただ、薬局より病院で処方してもらう方が効き目はあるので、いつか病院行く機会あれば先生に相談してみて下さい✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
シンママの恋愛についてです。 辛辣なコメントや批判的なコメントはやめてください💦 去年の12月から付き合ってる8個上の彼がいます。 彼と子供は付き合って1ヶ月で会わせて そこからはほぼ毎週末彼のおうちにお泊まりし…
小学校低学年の頃トラブル多かった男の子、その後どう成長しましたか?? 息子は小さい頃から怒りっぽかったりちょっかいを出したりトラブルが多くこの先が思いやられます。 その度理由を聞いたり言い聞かせたりしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
胸の辺りから上です。
背中側は肩甲骨辺りから上です。
まま
ちなみにニキビはどこにありますか?