退会ユーザー
ブランドコスメとかどうですかね?ディオールのマキシマイザーとか色もないので。あと自分じゃ買わない値段の入浴剤など。サボンとかもらったら嬉しいです。
さーママ
こういう場合はお別れやさよならを意味するハンカチを贈ることが多かったりします✨☺️
それ以外でしたらお箸とか手鏡、爪切り、手帳とかもらったことあります✨
ゴルゴンゾーラ
退職する際に仲の良かった先輩からボディショップのバスグッズもらいました!
消耗品は嬉しいです☺️
退会ユーザー
ブランドコスメとかどうですかね?ディオールのマキシマイザーとか色もないので。あと自分じゃ買わない値段の入浴剤など。サボンとかもらったら嬉しいです。
さーママ
こういう場合はお別れやさよならを意味するハンカチを贈ることが多かったりします✨☺️
それ以外でしたらお箸とか手鏡、爪切り、手帳とかもらったことあります✨
ゴルゴンゾーラ
退職する際に仲の良かった先輩からボディショップのバスグッズもらいました!
消耗品は嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
職場で一生懸命やろうとしても 全くちゃんと教えてもらえないでキレられる キャパがもたずストレスがたまる 働かないとですし、仕事の人間ストレス溜まらないようどう切り替えてますか 幼少期から家族のストレスを全部…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント