妊娠・出産 妊娠12週目なのですが、股がちくんと痛みが走ることが多いです。病院で… 妊娠12週目なのですが、股がちくんと痛みが走ることが多いです。病院で診てもらった方がいいのでしょうか。。? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 妊娠12週目 さく(5歳1ヶ月) コメント 응 子宮が大きくなってるので痛む場合がありますが 心配なら受診が安心ですよ💓 8月15日 さく 大きくなっているのですね!たまに生理痛に似ている痛みがするので不安でした。 出血はしてないので、少し様子を見てみます! 8月15日 응 痛い時は無理せず横になるが1番ですよ🙆🏻♀️ 出血が無くても痛みを感じる回数が多ければかかりつけに相談して受診の可否を煽ってくださいね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
大きくなっているのですね!たまに生理痛に似ている痛みがするので不安でした。
出血はしてないので、少し様子を見てみます!
응
痛い時は無理せず横になるが1番ですよ🙆🏻♀️
出血が無くても痛みを感じる回数が多ければかかりつけに相談して受診の可否を煽ってくださいね!