コメント

たまさみ
愛情不足にはなりませんょ!
むしろ断乳すると決めたなら可哀想でも一気に終わらせてしまった方が子供からしたら楽ですょ(^^)
中途半端に断乳しようとして断念…また断乳に挑戦…とか繰り返す方が可哀想です(^_^;)
暫くは大変だし可哀想ってなるけど決めたなら頑張ってくださぃ!!
たまさみ
愛情不足にはなりませんょ!
むしろ断乳すると決めたなら可哀想でも一気に終わらせてしまった方が子供からしたら楽ですょ(^^)
中途半端に断乳しようとして断念…また断乳に挑戦…とか繰り返す方が可哀想です(^_^;)
暫くは大変だし可哀想ってなるけど決めたなら頑張ってくださぃ!!
「愛情」に関する質問
8歳の息子が1日に10回以上 「ママ大好き」を言います。 数回なら「ママも大好きだよー」って返しますが もう何日も続いていて「そんなにたくさん言わなくてもわかってるよ」とか「はいはーい」「わかったわかった」と流…
シングルで一人っ子の娘を育てています。 実母と3人暮らしをしています。 今年小学校に上がったのですが、 娘の自己中でマイペースすぎる性格に嫌気がさしてます。 何回言ってもやるべきことをすぐやらない、 言わなけ…
小1です。 まだ指しゃぶりがやめられません。 指タコなどの絵本、苦いクリーム、声かけ、色々試しましたが何をしてもダメでした。 愛情不足とも聞きますが、私が専業主婦で子どもも一人っ子なのでたくさん関われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
すごーい!ベテランママさん!
中途半端に断乳する方が可哀想…ということわ聞いて、また気をしっかり持ち直しました!
おっぱいとサヨナラできるまで、息子をしっかり見守ります!
たまさみ
ストレスたまらないように気分転換したりしながら頑張ってくださぃね٩(ˊᗜˋ*)
お互い頑張り過ぎない程度に育児頑張りましよぉね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ゆんた
ありがとうございます!
なんだか救われましたー!
頑張りすぎないようにします(o^^o)