コメント
たまさみ
愛情不足にはなりませんょ!
むしろ断乳すると決めたなら可哀想でも一気に終わらせてしまった方が子供からしたら楽ですょ(^^)
中途半端に断乳しようとして断念…また断乳に挑戦…とか繰り返す方が可哀想です(^_^;)
暫くは大変だし可哀想ってなるけど決めたなら頑張ってくださぃ!!
たまさみ
愛情不足にはなりませんょ!
むしろ断乳すると決めたなら可哀想でも一気に終わらせてしまった方が子供からしたら楽ですょ(^^)
中途半端に断乳しようとして断念…また断乳に挑戦…とか繰り返す方が可哀想です(^_^;)
暫くは大変だし可哀想ってなるけど決めたなら頑張ってくださぃ!!
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
どうしたらイライラしないんだろう。 皆さんイライラを抑えれますか?? 私は多分短気で自分が困っててもすぐ旦那を頼ることができません。 毎朝起きて娘の朝食を作るときに娘が足に引っ付いてきてグズグズします。 旦那…
2歳の娘がいます。39度40度の熱が二日続いた後に解熱して丸二日、今日で三日なんですけど まだぐったりしてます 食欲はありますが今まで食べた量の3ぶんの1も食べられません ほとんど1日寝てるんですけどはしゃぐ時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
すごーい!ベテランママさん!
中途半端に断乳する方が可哀想…ということわ聞いて、また気をしっかり持ち直しました!
おっぱいとサヨナラできるまで、息子をしっかり見守ります!
たまさみ
ストレスたまらないように気分転換したりしながら頑張ってくださぃね٩(ˊᗜˋ*)
お互い頑張り過ぎない程度に育児頑張りましよぉね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ゆんた
ありがとうございます!
なんだか救われましたー!
頑張りすぎないようにします(o^^o)