子育て・グッズ みなさん、赤ちゃんと2人で過ごしてる時赤ちゃんのひとり遊びの時間赤ち… みなさん、赤ちゃんと2人で過ごしてる時 赤ちゃんのひとり遊びの時間 赤ちゃんと一緒に遊ぶ時間 一日のなかでどのくらいずつですか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 遊び なあ(7歳) コメント スマイル☺ こんにちは😆 赤ちゃんが一人遊びするときは30分ぐらいです←夕食の準備のときです。 一緒に遊ぶときは一時間ぐらいです、歩くようになってから二時間ぐらいです😌 8月15日 なあ 回答ありがとうございます💓 それ以外は寝てる時間とかですか?? 8月15日 スマイル☺ 支援センターか、買い物したり。寝ているのは、だいだい長くて一時間半ですが、、昼寝しないときもたまにあります😀 どういたしまして 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
回答ありがとうございます💓
それ以外は寝てる時間とかですか??
スマイル☺
支援センターか、買い物したり。寝ているのは、だいだい長くて一時間半ですが、、昼寝しないときもたまにあります😀
どういたしまして