家族・旦那 男の子のトイレ事情について少し気になった点があります🤔男の子トイレは… 男の子のトイレ事情について少し気になった点があります🤔 男の子トイレはおしっこ用便器の方は個室になってないですが、思春期になってもおしっこ中におちんちん見られるのは恥ずかしい子はいないんでしょうか?😲また、落ち着いておしっこできるんでしょうか?😅 小学生の息子いわく、男子はうんことからかわれるから学校ではほとんど個室入る人いないとか、旦那いわく、おしっこ中隣のお友達から見られたりするとか聞いたので少し気になりました😂 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 学校 男の子 おしっこ 息子 友達 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント モンブラン うちの旦那いわく、できるだけ見えないようにしてるそうです😂 そして、できるだけ一番はしを選んでいるとか‥。 個室は旦那も会社や学校では入りにくいそうですよ😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 思春期だと恥ずかしい子いないんですかね?😥 8月15日 モンブラン うちの旦那は恥ずかしかったみたいですけど、トイレいかないわけにはいかないですからね😅 ただ、女子みたいに必ず連れション(汚い表現でごめんなさい)しなくても仲間はずれになる訳じゃないので、できるだけ人がいないときに行くようです😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど。恥ずかしくてもよくおしっこ出せますよね?😅 隣に人いたら、見えてしまうんですかね😅 8月15日 モンブラン 我慢できるもんでもないからと言ってました😅 俺はわざわざ人のは見ないけど、見る人もいるそうです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅 思春期だと恥ずかしい子いないんですかね?😥
モンブラン
うちの旦那は恥ずかしかったみたいですけど、トイレいかないわけにはいかないですからね😅
ただ、女子みたいに必ず連れション(汚い表現でごめんなさい)しなくても仲間はずれになる訳じゃないので、できるだけ人がいないときに行くようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど。恥ずかしくてもよくおしっこ出せますよね?😅 隣に人いたら、見えてしまうんですかね😅
モンブラン
我慢できるもんでもないからと言ってました😅
俺はわざわざ人のは見ないけど、見る人もいるそうです😅