※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の子のトイレ事情について少し気になった点があります🤔男の子トイレは…

男の子のトイレ事情について少し気になった点があります🤔

男の子トイレはおしっこ用便器の方は個室になってないですが、思春期になってもおしっこ中におちんちん見られるのは恥ずかしい子はいないんでしょうか?😲また、落ち着いておしっこできるんでしょうか?😅

小学生の息子いわく、男子はうんことからかわれるから学校ではほとんど個室入る人いないとか、旦那いわく、おしっこ中隣のお友達から見られたりするとか聞いたので少し気になりました😂

コメント

モンブラン

うちの旦那いわく、できるだけ見えないようにしてるそうです😂
そして、できるだけ一番はしを選んでいるとか‥。

個室は旦那も会社や学校では入りにくいそうですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅 思春期だと恥ずかしい子いないんですかね?😥

• 8月15日
  • モンブラン

モンブラン

うちの旦那は恥ずかしかったみたいですけど、トイレいかないわけにはいかないですからね😅
    ただ、女子みたいに必ず連れション(汚い表現でごめんなさい)しなくても仲間はずれになる訳じゃないので、できるだけ人がいないときに行くようです😅

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。恥ずかしくてもよくおしっこ出せますよね?😅 隣に人いたら、見えてしまうんですかね😅

• 8月15日
  • モンブラン

モンブラン

我慢できるもんでもないからと言ってました😅
    俺はわざわざ人のは見ないけど、見る人もいるそうです😅

• 8月15日