男の子のトイレでの恥ずかしさや落ち着きについて気になっています。特に、思春期の子が他の子に見られることや、個室を使わない理由について知りたいです。
男の子のトイレ事情について少し気になった点があります🤔
男の子トイレはおしっこ用便器の方は個室になってないですが、思春期になってもおしっこ中におちんちん見られるのは恥ずかしい子はいないんでしょうか?😲また、落ち着いておしっこできるんでしょうか?😅
小学生の息子いわく、男子はうんことからかわれるから学校ではほとんど個室入る人いないとか、旦那いわく、おしっこ中隣のお友達から見られたりするとか聞いたので少し気になりました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
モンブラン
うちの旦那いわく、できるだけ見えないようにしてるそうです😂
そして、できるだけ一番はしを選んでいるとか‥。
個室は旦那も会社や学校では入りにくいそうですよ😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅 思春期だと恥ずかしい子いないんですかね?😥
モンブラン
うちの旦那は恥ずかしかったみたいですけど、トイレいかないわけにはいかないですからね😅
ただ、女子みたいに必ず連れション(汚い表現でごめんなさい)しなくても仲間はずれになる訳じゃないので、できるだけ人がいないときに行くようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど。恥ずかしくてもよくおしっこ出せますよね?😅 隣に人いたら、見えてしまうんですかね😅
モンブラン
我慢できるもんでもないからと言ってました😅
俺はわざわざ人のは見ないけど、見る人もいるそうです😅