コメント
モンブラン
うちの旦那いわく、できるだけ見えないようにしてるそうです😂
そして、できるだけ一番はしを選んでいるとか‥。
個室は旦那も会社や学校では入りにくいそうですよ😅
モンブラン
うちの旦那いわく、できるだけ見えないようにしてるそうです😂
そして、できるだけ一番はしを選んでいるとか‥。
個室は旦那も会社や学校では入りにくいそうですよ😅
「旦那」に関する質問
七五三…旦那の写真の撮り方が下手すぎて モヤモヤです。笑 七五三が終わり 神社の前で写真を娘と2ショット撮ってもらいましたが 後々見たら、私の頭は見切れてるし、全体的に 拡大しすぎて娘主体で写ってて私は 何これっ…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅 思春期だと恥ずかしい子いないんですかね?😥
モンブラン
うちの旦那は恥ずかしかったみたいですけど、トイレいかないわけにはいかないですからね😅
ただ、女子みたいに必ず連れション(汚い表現でごめんなさい)しなくても仲間はずれになる訳じゃないので、できるだけ人がいないときに行くようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど。恥ずかしくてもよくおしっこ出せますよね?😅 隣に人いたら、見えてしまうんですかね😅
モンブラン
我慢できるもんでもないからと言ってました😅
俺はわざわざ人のは見ないけど、見る人もいるそうです😅