※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活の悩みです。旦那の行為が前戯もなく、辛いしか感情がないです…

夫婦生活の悩みです。

旦那の行為が前戯もなく、辛いしか感情がないです。
耐えるしかないでしょうか?

陰部にローションをベタベタ塗っていきなり指を2本ねじ込んでから即挿入、2分くらいで終了です。

痛い、辛いしか思わないです。

もちろん何度も旦那に伝えました。
「そっかぁ…」と言われますが改善はないです。

旦那は元カノもいなくて、私が初彼女で行為も私としか経験がありません。
週に2回はしたいと言われますが、断り続けています。
夫婦の仲はとてもいいですが、このままレスになりたいとさえ思っています。

コメント

かなぶん

それは辛いですね…😢
しかも伝えてもどうにもならないんですよね?
昔からずっとその調子だったのか、長年のマンネリからそうなったのか。
改善の見込みがないけど仲が良いのなら、TENGAでもプレゼントして平和的にレスを選択しても良い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何度も伝えているのですが、全く改善されず毎回同じです…

本当はたくさんやりたい、回数が少なくて不満と言われましたがママリが辛いなら…とほぼ毎日自慰しています。

繰り返し使えるグッズを購入してもらうのもいいですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2分!

私は行為自体もう必要ないと思っているので、
2分で終わってくれたら嬉しいわー(笑)
しかし痛いのは勘弁ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私ももう40才間近で行為も必要ないという考えです…

全く濡れていない所にメリメリ押し込んできて顔が歪むくらい痛いです😢

• 1時間前