夫と喧嘩して家出しました。幸いにも、実家は2時間程度と近いので、とり…
夫と喧嘩して家出しました。
幸いにも、実家は2時間程度と近いので、とりあえず実家に帰る事にします。
今まで、夫が悪くても謝ってくれた事は一度たりともありません。
今回も謝るか分かりません。
子供の事を考えると離婚は考えられないので、夫だけを成敗してやりたいのですが、どんな事が良いと思いますか?
喧嘩の内容は大した事ないのですが、毎日の事で生活に直結するので、我慢できなくなりました。
こんな事で、子供にまで迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ない事をしています。
情けない母でごめんよ…
- リリーシャルロット(8歳)
コメント
5兄妹ママ
先日喧嘩して実家にお世話になりました!
離婚は子供の為にしたくないので何かないかなと考えて私達夫婦の喧嘩は旦那が俺が食わせてやってる、俺が金稼いでる。と言う内容だったので炊いてない白米と味噌と水、焼いてないお肉と焼いてない魚をそのまま出しました!貴方のお金で買えるのはここまでだから、そこからは私が料理をして出してるのと言いました🤣
スッキリしたと共に旦那もごめんなさい料理作って下さいと言ったのでそのまま仲直りしました😂
仲直り出来るといいですね💦
ママリ🔰
どんな喧嘩か知りませんが謝ってくるまで自宅に戻りません。
仮に戻ったとしても旦那のお世話(料理洗濯など)は一切しません(•᎑•)
-
リリーシャルロット
メールで謝ってきたので、とりあえず帰宅する事にしますが、当分は夕飯抜きです。
まだ、許せません。- 8月16日
ジェラトーニ
横から失礼します。
そこからは私が料理をして出してるの、の所カッコイイです!
5兄妹ママ
主婦は暇だとか色々言われて悔しかったので言っちゃいました!その後は主婦も大変と言うことを理解してくれたので良かったと思ってます☺️
リリーシャルロット
母に話したら、同じ事をした事があるみたいです。
私も、やってみようと思います!
俺が稼いでるとか、喰わせてやってる。うちの夫も言ってきます。
家に帰って、部屋が掃除してある、ご飯ができてる、洗濯物はいつも綺麗。なのは誰がやっていると思っているんだ💢って思います。
5兄妹ママ
是非やってみてください!
少しは尊敬してもらいたいですよね😩